Четверг, 29 марта 2018 09:39

Всемогущий рандом - лохотрон!

 

Не хочу никого обижать или кого-то разоблачать индивидуально (мои знакомые тоже этим занимались), но призываю всех быть осознанными, бдительными и не позволять обманывать ни себя, ни своих близких...

А организаторам хочется пожелать быть максимально честными, предоставлять прозрачные правила и условия акций, идти публично на диалог, а не банить за вопросы. Если вы верите во всемогущий рандом и суперчестность организатора или вы верите в чудо и в свою победу независимо от того кто, когда и при каких обстоятельствах выберет победителя, ваше право даже верить в победу не участвуя в конкурсе! Если и существует суперчестный организатор, то отчего же он не использует независимые сайты для проведения конкурсов, с онлайн-определением победителя, с возможностью онлайн трансляции розыгрыша для всех участников конкурса и чётко установленным временем подведения итогов? Почему организатор при дорогих призах не ведет трансляцию с места проведения розыгрыша с использованием емкости и фантов (шариков, бумажек с номерами победителей)? Да потому что цифровые технологии очень легко поддаются контролю со стороны организатора. А ведь есть также организаторы, которые пишут в условиях конкурса, что победитель будет просто выбран компьютером (неизвестно каким, неизвестно как) после дождичка в четверг. Выбор за вами!

• пример пиар кампаний глобального Федерального масштаба со скрытыми условиями конкурса http://vk.com/wall-46354196_3237 (приз 10 000 000 млн)
• пример лохотрон-кампании мирового уровня http://vk.com/video65890625_164258595

Прочитано 156 раз
Другие материалы в этой категории: « 10 советов: как не дать себя обмануть

ВКонтакте

Новости и неофициальные заметки, блоги, отзывы, обсуждения

Контакты

В контактеАлександр Бондаренко - видеограф, фотограф.
newvideo@mail.ru Тел.: 8 (925) 23-44-338

Также можете воспользоваться формой ниже,
ваше сообщение придет ко мне на почту.

Задайте вопрос

captcha